您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 乌兹别克斯坦开始对外国游客征收旅游税

乌兹别克斯坦开始对外国游客征收旅游税

2012-11-5 6:12:27    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

   

  乌兹别克斯坦政府最近发布决议,从今年10月15日起对外国游客征收旅游税。对乌兹别克斯坦本国公民和拥有乌兹别克斯坦长期居留证的无国籍人员不收取旅游税

  在乌境内旅馆住宿的外国公民和无国籍人士须缴纳旅游税,按照乌当天官方汇率交付相当于2美元的当地货币。旅游税将由经营旅游业的宾馆和有关旅游 单位收取,然后将其转交政府成立的发展旅游预算外基金。预算外基金将用于旅游领域的一些专项规划,建设和发展旅游基础设施,培养人才,支付世界旅游组织的 会员费等。决议还规定,不支付或拖延支付旅游税者将被处以每天应交数额0.15%的罚款。

   

   

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游_热点新闻,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: