您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 韩拟许仁川机场换乘游客免签入境12小时

韩拟许仁川机场换乘游客免签入境12小时

2012-11-5 6:08:36    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  据韩联社报道,韩国文化体育观光部和法务部23日表示,将从29日起试点运营允许在仁川国际机场换乘的外国游客免签证入境12个小时的制度。该制 度的对象包括经仁川机场前往另外一个国家的外国人和访问济州岛的中国团队游客。前往第三国的游客必须参加文化部指定的换乘旅游节目,才能入境,而前往济州 岛的中国团队游客必须在首都地区滞留。

  韩国文化部与仁川空港公社、韩国观光公社、法务部进行协商后做出了上述决定,该举措意在吸引更多外国游客,搞活内需。文化部和旅游业期待该制度的实施将吸引每月8千名外国游客访问韩国。法务部将安排工作人员帮助游客办理出入境手续。

  政府将严厉打击旅游公司迫使游客购物和销售低级旅游商品。文化部的一位相关负责人指出,中国游客有望大幅增加。目前中国游客可以免签前往济州岛,但因为缺乏航班,要在仁川机场换乘,另行办理签证手续。

  政府期待通过此次措施可促进旅游业发展,振兴内需,并进一步加强仁川机场枢纽功能。政府计划直到明年1月29日试点运行该制度后决定是否正式实施。

   

   

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游_热点新闻,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字韩国  仁川机场  免签入境  换乘  出境资讯