您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > “盛大英伦之约”邀中国游客 3300元起飞

“盛大英伦之约”邀中国游客 3300元起飞

2012-10-30 5:34:05    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  英国航空公司近日在中国市场推出优惠机票,11月23日或之前预订上海出发经济客舱仅需人民币 3300元起,高级经济客舱人民币9900元起;北京出发经济客舱仅需人民币4000元起,高级经济客舱人民币10600元起,2013年3月31日之前出发有效。

  此次英国推出的“The Big British Invite”(盛大的英伦之约)推广活动还将由“真实”的英国代表向中国朋友发出邀请,分享他们喜欢的地方和经验。这些旅游大使包括保存王冠的伦敦塔的守卫长、世界著名的精品购物胜地Liberty商场的总经理等。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字英国  伦敦  飞机  起飞  出境资讯