您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 黑龙江推出10条全新中俄边境旅游线路

黑龙江推出10条全新中俄边境旅游线路

2012-10-30 6:31:15    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  记者26日从黑龙江省旅游局获悉,黑龙江省结合两条中俄界江黑龙江、乌苏里江边境地区旅游资源,打造了10条全新“大美龙江”中俄边境旅游线路。

  据介绍,黑龙江省旅游局将于今年10月至明年12月期间组织“大美龙江行,欢乐边境游”专题推广活动,推荐的这10条全新线路以哈尔滨、漠河、加格达奇、黑河、齐齐哈尔、伊春、佳木斯、牡丹江等干线机场所在城市为游客集散地和线路起始点,并以食、住、行、游、购、娱六要素的有效供给为基本原则,共涉及了黑龙江省14个重点旅游名镇、13个市(地)、18个边境县,既有沿两大界江的环线,也有特色鲜明的区域中短程旅游线,每条线均有四季不同的亮点,并有最少1个赴俄跨国旅游的边境口岸城市,线路同时标明了最佳旅游时段和注意事项。

  在10条旅游线路中,“从北极到东极黑龙江全貌之旅”等线路包括了北极村、黑瞎子岛等知名景点,涵盖了森林、界江、火山、民俗、农业生态、历史遗迹、民族文化、红色旅游及异国风情等十余个类型的旅游产品。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: