您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 中国俄罗斯签署团队旅游互免签证协议

中国俄罗斯签署团队旅游互免签证协议

2012-10-19 6:31:58    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  据俄罗斯驻华大使馆发布的消息,目前中俄双方已经签署了团队旅游免签证协议,在此协议的框架下,中国公民可以通过团队旅游的方式免签证前往俄罗斯旅游。

  新的俄罗斯旅游免签政策将办理免签的旅行社范围扩大,游客节省了办理签证的时间。根据协议,团体旅游是指数量介于5人至50人之间(含)一个国家(俄中)的游客,以旅游为目的组团前往另外一个国家旅游。同时,根据俄罗斯中国双方相关机构的规定,免签证旅游期限应当不超过15个自然日。

  在旅行团的代表将旅行团名单、证件以及另外一国确认该旅游公司性质的文件(名单上须包括证件的复印件、游客资料,同时还必须由负责协调的机构和该国旅游机构盖章)向边境政府提交后,边境政府授权旅行团通过。与此同时,中国的所有免签证游客都可以获得一份特制的“旅游图”(汉语版)。

  业内人士表示,新政推出后,旅游市场竞争将扩大,机票、地接费用将有望下降。

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:旅讯,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字俄罗斯  中国  团队旅游  免签  出境资讯