您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 马弗罗主厨餐厅入选全美十佳海鲜餐厅

马弗罗主厨餐厅入选全美十佳海鲜餐厅

2012-10-17 6:19:00    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  檀香山马弗罗主厨餐厅日前被权威餐厅评论网站Gayot评为2012全美十佳海鲜餐厅之一。

  主厨马弗罗说,"非常荣幸我们夏威夷的餐饮能够得到全美的关注。众所周知,虽说我们餐厅菜单上有羊肉、乳鸽、鹌鹑,但其实海鲜才是我心中热爱!"

  

  马弗罗主厨餐厅的秋季新菜单,囊括了展示夏威夷丰富、独特物产的海鲜大餐。

  来自夏威夷大岛的新鲜鲍鱼,以低温烹饪,配茂宜岛威雷亚棕榄心、本地卡胡库甜玉米,加柚子乌梅酱。这道菜出品即成为食客点单热门。纯米吟酿的Ohyama Ginsuika 清酒带着"温馨,甜酸适中的花香味",搭配此菜最为合适。

  而以东南亚风味水煮的大岛金奥浩龙虾,配长米,黑猪扣肉也非常诱人。青柠檬、香茅、罗望子果的独特香味正是这道菜的关键所在。配上用本地红鲷鱼熬制的渔夫炖汤,以及茴香、番茄、洋葱、藏红花秘制酱料,更鲜美异常,这也是马弗罗主厨餐厅入选全美十佳海鲜餐厅的一大理由!

  

  马弗罗主厨餐厅的菜单,每季都会翻新。厨房团队与本地的农场携手合作,把当季新鲜食品送上餐桌。马弗罗主厨餐厅在餐酒搭配上首屈一指,也可能是唯一一家会为每道菜搭配最棒餐酒,而不是简单地从酒单上选择一款葡萄酒的餐厅了。

  马弗罗主厨餐厅的大厨George Mavrothalassitis 是夏威夷地方餐饮流派的创始人之一。他曾荣获詹姆斯比尔德美食大奖,在美国饮食界享有盛名。他还被全球发行量最大的葡萄酒专业杂志《葡萄酒鉴赏家》评为"全美最重要的11位法国大厨"之一。马弗罗主厨餐厅是2012美国汽车协会AAA评级的五钻餐厅。

  马弗罗主厨餐厅地址:1969 S. King St. Honolulu HI 96826 (808) 944-4714
     网址:www.chefmavro.com

   

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:游多多旅行网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字美国  檀香山  十佳餐厅  出境资讯  全球美食