您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 新加坡航空推出假日旅游超值优惠套餐

新加坡航空推出假日旅游超值优惠套餐

2012-10-16 6:30:19    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

  荷兰一个公共卫生监督机构13日说,至少一名老妇因食用携带沙门氏菌的烟熏三文鱼而死亡,正调查另一死者是否同样因此病丧命,受感染人数迄今已增至至少550人。荷兰卫生部门提醒称,民众如果到荷兰地区旅游或出差,在购买、食用烟熏三文鱼产品时,应多加注意产品卫生安全。

  荷兰国家公共卫生和环境研究所表示,两名死者均年逾八旬。该机构本月早些时候宣布,污染源头为Foppen公司在希腊的生产地,已下令该公司的三文鱼产品从全国商店下架。

  《食物安全新闻》称,该公司的鱼产品在全球范围内销售,至少100名美国消费者染病。在美国销售Foppen产品的CostCo公司,也已宣布召回有关产品。

  台湾卫生署食品药物管理局食品输入管理科科长吴宗熹表示,台湾好市多连锁超市曾经输入荷兰Foppen公司的烟熏三文鱼产品,10月初已下架。

 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: