您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 美食特产 > 韩式烤肉的经典代表 凤溪烤肉VS彦阳烤肉

韩式烤肉的经典代表 凤溪烤肉VS彦阳烤肉

2012-10-15 6:26:11    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

    金秋十月,又到了贴秋膘的季节,要说贴秋膘,最过瘾的当属烧烤了,而韩式烤肉则是风靡全球的代表美食。韩式烤肉又分两种典型做法:凤溪式烤肉和彦阳式烤肉。凤溪式烤肉是将肉放在炭火上撒粗盐烧烤的盐式烤肉,而彦阳式则是将在肉在调料中腌制后放在烤肉架上烧烤的作料式烤肉。蔚山市蔚州郡每年都在两个地方轮番举行烧烤庆典——“凤溪韩牛烧烤庆典”与彦阳邑的“彦阳韩牛烧烤庆典”。今年从10月12日起到10月14日,轮到彦阳烤肉庆典,在酌川亭一带举行。在为期三天的庆典中,预计将涌来30多万名游客,消费掉100多头韩牛。

?

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:光明网_国际目的地,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字韩式  烤肉  五花肉  美食攻略  韩国旅游