您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 英警察错把月亮当“可疑亮光” 呼叫支援

英警察错把月亮当“可疑亮光” 呼叫支援

2012-10-15 5:30:30    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  据新华社电 英国一名警察错把月亮当作可疑目标,并呼叫同事准备支援。

  事发英国中部伍斯特郡。英国警察》杂志26日报道,当地一名警员夜间巡逻,其间呼叫同事,告知他将前往克伦特丘陵,“调查所看到从丘陵另一侧发出的‘可疑亮光’”。

  “(警员)呼叫是为安全起见,因为一旦发现光源,他可能需要支援,”报道说,“大约20分钟后,那名警员再次呼叫同事,让后者放心,一切正常,他已经找到发光源。”

  这份警方内部刊物写道:“这名‘勤劳’的警员事实上发现了月亮。”

  事发警员姓名暂不清楚。这桩糗事原本仅在他伍斯特郡的同事之间流传,但如今随着《警察》杂志发行,弄得全英国13.2万名警察人尽皆知。

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:光明网_国际目的地,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字英国  警察  月亮  出境资讯  奇闻异事