您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 意大利流行购物指南 省钱省时省力高品位

意大利流行购物指南 省钱省时省力高品位

2012-10-10 11:07:49    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

    意大利的皮件、流行服饰、K金饰品及许多个性商品可都是"俗又大碗"的!但这些城市又以佛罗伦萨为天堂中的天堂。因为佛罗伦萨的商品种类多、品牌齐全,不论顶级名品或平价购物都能各取所需;再加上购物区域集中,不须花太多时间、脚力,保证就能满载而归了。

    在意大利旅行最令人惊奇的是意大利人对时装有很高的品位。尤其是男性都充满阳刚之气,女的则很有女人味,略带性感又时髦的罗马人的服装真是让人赞叹不已。在街上走走学点他们的时髦,你也把意大利时装穿上身,就可以加入这些开朗的意大利人中去了。

    在罗马,从特别高级的用品到时髦的小东西样样俱全意大利是最容易买到又好又便宜的东西的地方。不在这里买东西是会后悔的。

    要说到意大利的名牌就不能不提到佛罗伦萨这个城市。这里有世界知名的品牌的老店和代表很流行时尚的精品店。在托纳布奥尼街(Via Tornabuoni)两旁名店林立。厨窗里有名牌的高级鞋子,手袋及各种服饰。另外,韦奇奥桥上众多的金银工艺店都有400年的历史。普契尼的歌剧(图兰朵)中的女主角买金戒指也是在韦奇奥桥。

    说到威尼斯的工艺品,最受人欢迎的要数威尼斯玻璃制品。关于玻璃工匠的手工活,据说从10世纪起就有资料记载,所以威尼斯的玻璃制品的历史已经近1000年了。和过去一样,工匠们仍然依靠自己强韧的肺,将烧得通红的玻璃用钳子精巧地制作。

    另一个魅力就是所谓的“米兰时尚”,亦即世界流行的最尖端的代表。今日世界的流行甚至可以说是以米兰为前沿阵地的。事实上,你留心观察的话,会发现有很多像是从时装杂志上走下来的人儿,他们个个迷人又充满自信,此外,富有意大利色彩的海报,精致的商品陈列在米兰的大街小巷里。

    米兰作为艺术品的诞生地,艺术家的摇篮,时装之城,支撑其繁荣的基准当属其经济实力。在佛罗伦萨购物是一大乐事,因为购物区多在圣罗伦佐市场百花大教堂及乌菲药费兹美术馆一带,你可以一面参观旅游景点一面购物,享受知性之旅的同时也能为自己添新装,或采购一些特殊的纪念品,让回家后的记忆更加丰富!

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:中华网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字意大利  购物  米兰  意大利旅游  游记攻略