您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境导游 > 奢华华克山庄 看韩国第一赌城的美女荷官

奢华华克山庄 看韩国第一赌城的美女荷官

2012-10-12 6:30:28    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  在韩国有一个被称为亚洲最大“拉斯维加斯”的地方就是喜来登华克山庄酒店,来到这里你会融入梦幻般的空间和色彩。

  来这里的大多是日本人,很多中国人也会来这里消费。还有一些东南亚和俄罗斯人。韩国人是禁止入内的。

 

场内的服务员身着短裙递送酒水。

   

 

发牌美女手法娴熟,工作服颇有些唐装的味道。

   

 

一些时尚达人们可以在这里享受到美甲的服务。

   

  这里还是追求大牌潮人的天堂,免税店拥有众多国际一流品牌。陈列有以劳力士、欧米茄、萧邦、JLC表、万国表、伯爵表等世界顶级手表和古琦、菲拉格慕、巴宝莉等170余款的高档名牌。

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:凤凰网旅游_出境游,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字韩国  华克山庄  赌城  美女  韩国游