您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境导游 > 普吉岛:到神仙半岛享美艳落日 碧海蓝天

普吉岛:到神仙半岛享美艳落日 碧海蓝天

2012-10-11 6:54:57    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  觅佳人,情难真,一语笑看乱红尘,翱翔中,如有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙……在泰国神仙半岛度蜜月,赶赴那场家喻户晓的美艳落日的盛宴,享受那般你侬我侬的依依之情,感叹:人生不过如此,有一个爱你的人,有一根牵挂的绳,有一颗澎湃的心,万般皆明净。

神仙半岛美景

神仙半岛美景

  普吉岛--神仙半岛(Prom Thep Cape),突出于普吉岛最南端、距市区18公里的朋帖海岬,在泰语中的意思为「上帝的岬角」,由于在观景台上供奉了一尊四面佛故名之,当地人也称它为「神仙半岛」。神仙半岛的历史可源自于昔日航海家从大陆网马来西亚半岛行驶时,无意间发现此地,便开启了神仙半岛的历史,成为航海家和船员广为人知的地点。

神仙半岛海水与红霞

神仙半岛海水与红霞

  泰国普吉岛,从拉歪海滩右转步行约2公里即可到达神仙半岛,壮观的岩壁景观,是神仙半岛主要的风景特色,岩壁下的圆石、棕榈树交错是东南亚特有的沿海风情,海流漩涡和海浪的壮丽气势,是普吉岛著名的旅游景点,从神仙半岛可眺望到KohGaew,在黄昏时可在神仙半岛欣赏到普吉岛最迷人的夕阳;亦可从神仙半岛往西北行,到达奈函海滩感受不同的踏浪风情。

神仙半岛碧波荡漾

神仙半岛碧波荡漾

  没有水泥丛林阻挡视野,每每进入傍晚时分,就是观看落日余晖美景的最佳地点。同时,半岛上有一尊偌大的四面佛,供游客亲临膜拜。 这里是观看日落的好去处。有一座高约百米的小山,从三面围绕大海,成凹字形。在东面的山顶上是一片广场,已开辟为公园。临海筑起一道短墙,供游人凭栏眺望。每当黄昏时分,平台上停满车辆,游客纷至沓来,等待观看海洋日落奇景。

神仙半岛的蓝天白云

神仙半岛的蓝天白云

  神仙半岛位于泰国普吉最南端的蓬贴海角,因景致迷人,情调浪漫,又有四面佛供奉于此,被称为神仙半岛。所谓神仙岛,其实是普吉岛南端的一个小半岛,站在岛上一个至高的观景台往西和南看去,是一望无垠、烟波浩渺的印度洋。观景台上供了一尊大的四面佛,在四面佛的周围,摆放了许许多多的木雕象,有大有小,大的有将近一米高,小的也有成年家猫大小--当地居民向四面佛许的愿实现以后,就把木雕象送到这里来还愿。人们一双双憧憬的眼睛向远方眺望,碧海蓝天一望无际,岸边高挑的棕榈树宛若硕大的蒲公英;三面大海深蓝,点缀几座孤岛,这景象既美丽又优静。神仙半岛的一大亮点就是日落,很多人来这里看日落,因此,也有些“老外”叫它日落岛。安心游此次把蜜月的目光投向神仙半岛,名副其实,就是要让新婚的人在这里能够将浪漫爱情演绎得近乎完美,不会留下遗憾。

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:凤凰网旅游_出境游,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字泰国  普吉岛  美艳落日  出境导游  泰国游