您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > “背老婆”锦标赛落幕 芬兰获胜者四连冠

“背老婆”锦标赛落幕 芬兰获胜者四连冠

2012-10-10 6:39:36    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

    据“中央社”报道,日前,2012年“背老婆”世界锦标赛在美国缅因州举行,来自芬兰的一对搭档获得冠军。

  据报道,米耶帝楠(Taisto Miettinen)与哈帕宁(Kristina Haapanen)是一对来自芬兰赫尔辛基的搭档。他们以52秒58的成绩夺冠,并成为“背老婆”世界锦标赛的4连冠。他们得到了与自己队伍中女选手体重等同重量的啤酒。

  据悉,今年“背老婆”世界锦标赛共有50支队伍参赛,每队仅限一男一女,队友并非一定是夫妻或男女朋友。男性参赛者必须背着女伴横跨小山丘、翻越木头障碍、跋涉泥泞的池塘以及穿越沙堆。比赛全程约256米。虽然路程并不是很长,但女性参赛者的体重最低不得少于49公斤,如果达不到则须用重物挂在身上补足重量。

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:环球网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字背老婆  锦标赛  芬兰  出境资讯  奇闻异事