您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 韩国之巅首尔南山 关于爱情的锁头围城

韩国之巅首尔南山 关于爱情的锁头围城

2012-10-9 6:47:38    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  山不在高有仙则灵,韩国首尔南山就是一个充满仙气的温馨之地。这个仙气不是来自于大自然的云雾缭绕。

南山" alt="南山" src="http://images2.fengjing.com/orginpicSL/xinlang/U7118P704DT20120815143506.jpg" /> 

南山

爱情锁" alt="爱情锁" src="http://images2.fengjing.com/orginpicSL/xinlang/U7118P704DT20120815143538.jpg" /> 

爱情锁

书写爱意 
书写爱意

  而是源于世界各地的善男信女对爱的追求,看似很小的锁头,一把把紧紧相连,形成了一道道的墙,又形成了一颗颗的树,最后近乎形成了一座爱情的锁头围城。

  为爱而来,为爱而生,为爱相伴一生。南山,众多韩剧追踪的地方,首尔塔,cable car,咖啡售货机,烽火台。似乎都比不过这个锁墙,她的风采已经盖过高高的首尔塔。

锁住爱情 

锁住爱情

各种语言 

各种语言

爱情锁" alt="围栏挂满了爱情锁" src="http://images2.fengjing.com/orginpicSL/xinlang/U7118P704DT20120815143829.jpg" /> 
围栏挂满了爱情锁

  爱情锁墙有多少锁头真的是无法计算,一道道的围成了墙,又一道道的围成了城。本是一道道的铁丝围栏,却挂满了锁头,是设计者当初始料不及的意外惊喜。

  图/文:来自喜行于摄的新浪博客

  

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:新浪旅游_游记攻略-出境,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字首尔  南山  爱情锁  出境导游  游记攻略