您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 比利时数码旅游大全标识都市中文版面世

比利时数码旅游大全标识都市中文版面世

2012-10-9 5:42:30    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  比利时电子数码旅游大全——“标识都市”中文版9月12日“面世”,到布鲁塞尔或其他比利时城市旅游的的中国游客就此可以通过掌中的智能手机,便捷地获取相关景点信息资料、商家促销信息以及路线导航。

  地处欧洲通衢的比利时,正在全力打造电子数码旅游,方便到此间旅游的游客。两年前,吉奥弗里·西蒙和奥利弗·鲍拉特两位年轻人开发了“标识都 市”(TAGTAGCITY)项目,该电子数码旅游大全采用近距高频无线通讯芯片,制成带条码的不干胶,粘贴遍及布鲁塞尔大街小巷的博物馆、名胜古迹、商 铺及餐馆。来自全球各地的游客只需用掌中的智能手机扫描不干胶条码,即可通过网络获悉相关信息。

  吉奥弗里·西蒙告诉中新社记者,“标识都市”中文版正式开通,在比利时的中国商家可以通过“标识都市”做宣传,中国游客也可通过该系统了解比利时的旅游、消费信息。

  吉奥弗里·西蒙特别指出,“标识都市”是基于互联网及智能手机开发的电子数码旅游大全,如果中国的商家感兴趣,也可以加盟其中,通过该系统向全世界介绍自己,拓展业务的范围。

  吉奥弗里·西蒙说:“如果中国的商家想加盟,我们将立即拓展中国的业务,而且可以给中国的商家五折的优惠。”

  比利时的“标识都市”此前开通了英语、法语、荷兰语、德语等四个版本。目前该系统收集了布鲁塞尔等比利时城市近600多个旅游点,而且继续保持每周增加50个旅游景点、商家的速度。

  今年6月,“标识都市”项目得到欧洲25位知名的风险投资家及脸谱前营销总监兰迪·扎克伯格的赞许,被选为欧洲2012年度“起步”(START-UP)商业计划大奖。
 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游_境外旅游信息,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字比利时  数码旅游  中文版  出境资讯  景区导游