您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 芬兰地下矿坑餐厅食客称奇 最深处380米

芬兰地下矿坑餐厅食客称奇 最深处380米

2012-10-9 6:33:21    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

  据美国《芝加哥论坛报》12日报道,芬兰一名大厨把餐厅开到了地下80米的矿坑深处,令食客拍手称奇。

  报道称,这家奇妙的“Muru”餐厅位于赫尔辛基以西60英里处,是一座地下石灰石矿坑,最深处达380米。

  该餐厅共设64个座位。为了烘托气氛,厨师都要戴上矿工专用的安全帽。虽然餐厅陈设简陋,但“矿工餐”却美味至极,有咸鲑鱼、牛柳蜗牛、烤苹果奶酥等。据悉,在Muru吃一顿4道主菜的晚餐要花160美元左右。

  可惜,Muru餐厅仅为一个临时体验项目,营业到24日就要关张了。

 

 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游_境外旅游信息,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字芬兰  矿坑  餐厅  出境资讯  游记攻略