您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境导游 > 斯德哥尔摩的浓烈: 秋色染红唯美街道

斯德哥尔摩的浓烈: 秋色染红唯美街道

2012-10-8 6:54:28    网友评论 风景网  
   复制链接 |   
 

  斯德哥尔摩素有“北方威尼斯”之称,始建于13世纪中期,已有700多年历史的老城区至今保留完好。斯德哥尔摩既有典雅、古香古色的风貌,又有现代化城市的繁荣。在老城区,那里有金碧辉煌的宫殿、气势不凡的教堂和高耸入云的尖塔,而狭窄的大街小巷显示出中世纪的街道风采。在新城区,则是高楼林立,街道整齐,苍翠的树木与粼粼的波光交相映衬。

  如今的斯德哥尔摩更是被冠以“欧洲绿色之都”的称号。在这里,你会发现街道尤其整齐,所有的市内巴士、轨道交通,都在使用可再生能源。垃圾车从来不会出现在道路上。环保,对瑞典人来说,早已从口号变成生活态度与习惯,就像呼吸空气一样自然。

  漫步在这个城市的街道,看那秋季染红的树叶,你宛若置身于画卷之中!

 

 

  旅行贴士

  交通:

  瑞典的三个主要的国际机场,斯德哥尔摩的阿尔兰达机场(Arlanda),哥特堡的兰德威特尔机场(Landvetter)和马尔默的斯图洛普机场(Sturup)都有完善的巴士与城市连接。从阿尔兰达机场的国内及国际航线出境大厅,都有频繁的班车前往斯德哥尔摩市区,终点站在克拉拉贝里斯街,过了中央车站的地方。三个大城市的机场巴士车费大约在30至35克朗。三大城市机场也有计程车可以载客到市中心,但车资都非常贵。如果旅客的终点站不是市区主要火车站,则可以搭乘北欧航空公司的旅行车,从阿尔兰达机场到斯德哥尔摩市中心每人约需105克朗,从斯图洛普机场到马尔默市中心每人约需180克朗,而且三名旅客一起搭车到同一地址可享优待,只需付两人的车资即可。

  大多数往来瑞典的国际航班都会选择起降在斯德哥尔摩亚兰达(Arlanda)机场,这里是北欧的一个重要空中枢纽。北欧航空公司(SAS)每周有4次航班飞往斯德哥尔摩

 

 

  住宿:

  斯德哥尔摩有200多家饭店和旅社,从奢华到简朴,应有尽有。如果喜欢安静,可选择住在群岛海域或滨海的小旅社。或者选择船上旅馆,感受在波浪声中入睡的滋味。如果喜欢便宜的住宿,斯德哥尔摩有20多个营地可供选择。

  斯德哥尔摩酒店推荐:

  雷迪森 SAS 斯特兰德饭店

  地址:9 Nybrokajen 16396 在皇家剧院附近

  推荐理由:宾馆位于诺尔马尔姆附近,在斯德哥尔摩的中心地带,靠近塞格尔广场、文化会馆和斯德哥尔摩市政厅。瑞典皇家歌剧院和中世纪斯德哥尔摩博物馆也在酒店附近。

 

 

  斯德哥尔摩喜来登酒店

  地址:Tegelbacken 6, Box 195在瑞典议会附近

  推荐理由:宾馆位于诺尔马尔姆附近,在斯德哥尔摩的中心地带,靠近瑞典议会、瑞典上议院和古斯塔夫阿道夫广场。中世纪斯德哥尔摩博物馆和瑞典皇家歌剧院也在酒店附近。

  雷迪森 SAS 皇家维京酒店

  地址:Vasagatan 1在塞格尔广场附近

  推荐理由:宾馆位于斯德哥尔摩的诺尔马尔姆附近,靠近皇家剧院、伯齐利公园和国家博物馆。瑞典皇家歌剧院和中世纪斯德哥尔摩博物馆也在酒店附近。

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:时尚网旅游_环球风情,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字瑞典  斯德哥尔摩  秋色  唯美  出境导游