您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 神秘流浪猫被植入芯片 环游世界曾到迪拜

神秘流浪猫被植入芯片 环游世界曾到迪拜

2012-9-7 6:44:14    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

  流浪猫“葛瑞丝”

  “葛瑞丝”的“流浪”路线图

  英国萨里郡的一家动物保护中心接收了一只叫做“葛瑞丝”的流浪猫。在为“葛瑞丝”进行宠物芯片扫描后,保护中心的工作人员惊讶的发现,这竟然是只“环游世界”的流浪猫芯片记录显示,它曾经到过迪拜和法国。

  报道称,“葛瑞丝”是由萨里郡当地的一位女士送到动物保护中心的。这位女士称,在过去的两年中,她经常看到这只小猫在自家附近游荡。但芯片扫描结果表明,“葛瑞丝”并不是萨里郡当地“居民”。记录显示,“葛瑞丝”在5600多公里外的迪拜植入了这枚芯片,之后它又被主人送到了法国。

  动物中心的工作人员表示,他们不知道“葛瑞丝”是怎么来到英国的,也从来没接收过从那么远的地方流浪到这里的猫。不过他们很乐意为“葛瑞丝”寻找原来的主人,但找到的可能性不大,因为从它走失到现在已经过去了两年多的时间。

  据悉,如果两周后还找不到“葛瑞丝”原来的主人,动物保护中心就会给它找一个新家。
 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:第一旅游网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字流浪猫  环游世界  芯片  出境资讯  奇闻趣事