您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 虔诚国度尼泊尔 喜马拉雅山脚下的朝拜

虔诚国度尼泊尔 喜马拉雅山脚下的朝拜

2012-8-29 6:36:19    网友评论 风景网  
   复制链接 |   


  D3 加德满都 奇旺 

  早餐后乘车前往“奇旺国家森林公园”,它是尼泊尔乃至南亚最大的国家森林公园。

  奇旺地处尼泊尔南部,位于喜玛拉雅山脉的脚下,这里有著名的奇旺国家公园是尼泊尔第一个国家公园,也是尼泊尔最大的野生动物园,成立于1962年,以前曾是尼泊尔皇家公园,后对外开放,最初目的是为了保护濒临绝种的独角犀牛。如今公园内还可以看到珍稀的孟加拉虎、大象、犀牛、虎豹、鳄鱼等。1984年奇旺作为自然遗产列入联合国教科文组织《世界遗产名录》。 这里的娱乐项目很多,骑大象探险、小舟飘流和穿越密林等都是不错的选择。

  午餐后开始体验丰富的丛林活动:参观塔奴村落,骑大象穿越丛林,一头大象可以坐4人,坐在大象背上,缓慢在这个南亚最大的森林公园里穿行,在向导的带领下,去寻找亚洲白犀牛、孟加拉虎、羚羊、鹿、鳄鱼等珍稀野生动物。傍晚,大象会下河冲凉,你何不骑上象背,来个象鼻淋浴,这会是充满刺激与欢乐的一天。
 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: