您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 背包客独闯奥运会 穷游伦敦的八个玩法

背包客独闯奥运会 穷游伦敦的八个玩法

2012-7-20 6:21:29    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  欧元兑美元汇率持续走高,如果你担心伦敦从此是一个无法负担的旅游地,请别如此灰心,当地有许多地方不需花一毛钱,却能代表伦敦的特色,值得你尽情游赏。

  1、美术画廊

  泰特现代美术馆(Tate Modern)是英国最知名的美术画廊之一,馆藏包括世界上最有价值的当代艺术品。

  泰特大英美术馆(Tate Britain)则收藏英国十六世纪以来最经典的艺术品。

  其它主要的伦敦美术画廊包括全国画像画廊(National Portrait Gallery)、和位在特拉法加广场(Trafalgar Square)的全国画廊(National Gallery),此外华莱士收藏(The Wallace Collection)也值得推荐。

本图片来自百度

  2、博物馆

  所有伦敦的主要博物馆都是免费进入的,但同时也提供一些收费的特别陈列。伦敦博物馆可以让你罗马时期到现今的伦敦历史,其它伟大的博物馆还包括大英博物馆、科学博物馆、自然历史博物馆。Geffrye博物馆与Horniman博物馆也不容你错过。

  3、皇家公园

  位在Regent's Park的玛丽皇后玫瑰园,是许多人最喜爱的伦敦景点,圣詹姆斯公园(St。 James's Park)也值得推荐,因为它提供了观赏白金汉宫的最佳景观。海德公园当然也是耳熟能详的景点,当地有知名的戴安娜王纪念喷泉和皮特潘凋像。

  有许多地方不需花一毛钱,却能代表伦敦的特色,值得你尽情游赏。

  4、卫兵换哨

  旅游伦敦的游客当中,很少有人愿意错过这项英国的军事传统。白金汉宫门前,女王卫兵在早晨11点半的定期换哨仪式(夏天每日、冬天隔日),已成了伦敦游客最期待的旅游关注点之一。

本图片来自中新网

  5、泰晤士河南岸

  想来实在是十分的惊奇,沿着泰晤士河岸,究竟有多少伦敦美景可以让你看见。泰特博物馆、全球剧院、伦敦眼…,还有许多许多。你不妨沿着泰晤士河南岸,任意的步行游览,你将更认识伦敦这个地方。

  6、特拉法加广场(Trafalgar Square)

  特拉法加广场是英国最具吸引力的旅游景点之一。该广场由约翰奈许在1820代设计、1830年代修建,当地不仅是旅游胜地,同时也是政治活动的重要地点。每年12月,挪威都会捐赠一棵美丽的圣诞树,感谢英国协助从纳粹手中解救出来。

本图片来自黑子空间

  7、街市(Street Markets)

  伦敦的街市相当著名,包括位在伦敦东边的Spitalfields市场、还有伦敦南边的Borough市场。当然,各具特色的Camden市场、Portobello市场、哥伦比亚花市场、Brick Lane市场,也都值得一探究竟。一边逛街,一边享受伦敦街道的风情,是不花一毛钱又让你难忘无比的经验。

  8、免费音乐欣赏

  每星期五下午5点15分开始,来到南方银行的皇家庆典大堂(Royal Festival Hall),你就能享受免费的爵士音乐。皇家歌剧院也在每星期一,提供免费的音乐聆赏活动。St。 Martin-in-the-Fields则会定期举办免费的午餐音乐会。
 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: