您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 旅游贴士 > 血拼者的快乐天堂 塞班岛旅游购物简介

血拼者的快乐天堂 塞班岛旅游购物简介

2012-6-18 5:59:23    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  塞班亦是热爱血拼者的快乐天堂,由于塞班岛是自由港,所以在欧美等地价格昂贵的名牌商品,在这里都可以较便宜的价格买到,除了便宜的高档货,岛上的传统民服附有特殊的热带岛屿风情,也是相当热门的抢手货。

  塞班岛上,大部分商家所陈列的雕刻品及织品手工艺品等,大多是从菲律宾进口来的,价钱通常太贵,而且品质不良。建议您不妨购买印有塞班岛屿字样的明信片、T-shirt、饰品、等作为的纪念品,将是实惠又便宜的选择。塞班特产有木雕、贝壳、小椰子编成的小工艺品。

  DFS免税商店:塞班最大的购物中心,来自世界的名牌应有尽有,例如:Chanel、Ferragamo、Gucci、Hermes、Cartier、Versace、Tiffany等在DFS都可以找得到,从最新流行的服饰、化妆品、皮件、香水到休闲服饰及塞班本地出产的商品都有。娱乐休闲馆并提供计算机服务区,可收发电子邮件及上网。免费出租车接送服务:提供免费乘出租车至您的住宿饭店接往DFS购物免费巴士接送服务。位于:加拉潘区电话:(670)233-6602


 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:国际旅游业管理协会,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字塞班  血拼  购物  天堂