您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 出行需谨慎:曝光泰国人妖背后的黑幕

出行需谨慎:曝光泰国人妖背后的黑幕

2012-6-15 5:18:23    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  人妖,泰语:GRATEAI,英语:SHEMALE,主要指的是专事表演的从小服用雌性激素而发育的男性。其中,部分是外生殖器做了手术的变性人,而大部分仍然是“男人”,只是胸部隆起,腰肢纤细。

  大多人妖都很漂亮,唯一外表上和女性的区别是手脚较大,并可通过声音鉴别。这一类人多集中在泰国,我们称之为“人妖”。图为号称令万千女性自愧不如的泰国最美人妖

  泰国人妖,主要集中在曼谷和芭堤雅,而尤以芭堤雅为多。芭堤雅是泰国的花城,是著名旅游胜地,该城有两个人妖歌舞艺术团。除了可以游览其优美的自然风光处,更重要的节目是观看具有最高水准的人妖艺术表演。剧场是一个能容纳六、七百人的建筑,平时都是座无虚席。观看者大都是各国旅游者。这儿经常是高朋满座。有些欧美人专程坐飞机来看人妖表演,看完后马上又飞走。

  在这些人妖艺人身上,不但找不到瑕疵,而且可以说“她们”比普遍女性形象更加完美。典型的蜂腰长腿,标准的三围。表演过程中,“她们”以“露”为基调的胴体诱惑,相当富于刺激。

  在泰国人妖一般都来自生计艰难的贫苦家庭,可以说几乎没有富家子弟愿意做人妖。在泰国,有专门培养人妖的学校。一般是从小孩两三岁时开始培养。

  同时,更重要的一点是吃女性荷尔蒙药。这种药的作用在于抑制男性生殖器官的发育,促进体内新陈代谢女性超量发展。一般有十多年的服药期。

  十多年后,男性生理特征便逐渐萎缩,如男性阳具,就会变得又短又小,而皮肤就会变得细润。

  为了生存,人妖就不得不拼命地赚钱。但他们赚钱的途径除了出卖色相以外,又别无选择,所以不少人妖只好胡来。
  比如在红灯区,许多妓院的老鸨都愿意高薪聘请漂亮的人妖来作拉客的妓女。一般人不知,误以为他们是女性,等知道是人妖时,已经没有办法了。

  有时,人妖还将一些单独单独行走的单身旅客强行拉进妓院。至于欧美旅游者中的同性恋者,是人妖追逐的最好对象,欧美客人也愿意人妖一起过夜。

  人妖泰国是受到歧视的。虽然法律规定她们为男性,可是从来没有人把他们当作男人看待,只把他们视作一群玩物。
  他们自幼接受女性化的教育和熏陶,使性格、形态都表现出女性特征。在小学期间,他们在心理发育上就出现严重不平衡。

  社会的歧视使她们感到自卑和绝望,往往为了找点事做而四处奔波。

  为了维持女性的皮肤和身姿形态,必须使生理机能全部打乱。这样就不得不过量打针,吃药,注射性激素,包括口服避孕药等,使内分泌失调,产生男人女性化的心态,渐渐出现女性特征。

 

【分页导航】
   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:凤凰网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字泰国  人妖  背后  黑幕