您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 美食特产 > 汉堡知多少:盘点美国十大最好吃的汉堡

汉堡知多少:盘点美国十大最好吃的汉堡

2012-6-11 5:59:15    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  汉堡是美国最有代表性的食物之一,它的做法多样,搭配丰富。在美国,有24小时营业的汉堡店,即使在深夜,路边的汉堡也可能在仅仅几分钟内售罄;汉堡内的牛肉是从日本神户进口而来,由国家最先进的烤炉烧制。这也难怪美国人如此钟爱汉堡。

  Minetta Tavern(纽约)招牌汉堡:黑椒牛肉汉堡(内加焦糖洋葱)。Minetta Tavern酒店的优质汉堡采用著名的的供应商LaFrieda提供的混合牛肉—肋条牛肉,牛排,牛腩和短肋,而上下两片面包则来自供应商Balthazar。

  Holeman & Finch(亚特兰大)招牌汉堡:起司汉堡。 这款汉堡是星级厨师林顿·霍普金斯发明的,每天早晨10点开始贩售,并经常在几分钟之内便销售一空。另外,周日早午餐菜单上也经常能看到这款汉堡的身影。

  Custom House Tavern(芝加哥)招牌汉堡:“海关大楼“汉堡(肉饼由短肋条肉和牛腩混合而成;另加久负盛名的威斯康星切达奶酪,切成条的洋葱,松软的面包)。“海关大楼”汉堡经常搭配家庭制牛排酱和手切薯条一起食用。

  In-N-Out(加利福尼亚)招牌汉堡:起司汉堡。 就连明星厨师托马斯·凯勒也是这款西海岸风格汉堡的忠实粉丝。牛肉饼来自西南牧场,并搭配手切薯条也让这位大厨竖起了大拇指。

  Michael's Genuine(迈阿密)招牌汉堡:黑安格斯汉堡。这可是一流明星厨师迈克尔·施瓦茨的杰作:牛肉来自哈里斯牧场,家庭自制的培根。

  Zuni Caf(旧金山)招牌汉堡:家庭自制汉堡(采用迷迭香烤意式薄饼),据厨师兼老板朱迪·罗杰斯称,她的汉堡包内加入了薄切西葫芦条,苹果醋,芥末籽。

  Perini Ranch Steakhouse(布法罗峡谷)招牌汉堡:“牧场”汉堡(内有蘑菇,洋葱,绿辣椒和波萝干酪)。通过自学成为厨师的汤姆精通于如何用明火烤制牛肉饼,并开设了一家牛排餐厅。


 

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:中国台湾网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字美国  十大  汉堡包  美味