您所在的位置:
  首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 教您策划环球旅行 让梦想不再遥不可及

教您策划环球旅行 让梦想不再遥不可及

2012-6-8 6:19:47    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  【点睛】对于每一个热爱旅游的人来说,环游世界都是终极目标。但是要实现这个目标需要精心的准备,考虑周全。如果你有这个打算,不妨看看来自专业人士的意见:

  关于机票

  最经济的方式是从一个航空联盟买一张环游世界机票。从理论上说,你可以选择任何路线,但是熟悉环游世界的订票系统会帮你节省很多钱。如全球最大的航空联盟星空联盟就有环游世界机票出售,它旗下的航空公司囊括了185个国家的1185个机场。但是记得要走一个方向,从东到西,或从西到东。你出发和归来的地方应该都在同一个国家。也要记得提前订好机票。

  关于所需时间

  如果你马不停蹄,坐在飞机上环游世界的话,也许一个周末就够了。但大多数环游世界机票的时间是十天,仍然有些赶。你可以选择一个年假,或国假,最理想的时间是6到12天。最长的环游世界机票的时间是一年。

  关于出发时间

  不要奢望在你停靠的每一站,天气都是非常好的。要知道自己最想做什么。如果你喜欢攀爬喜马拉雅山的话,最好不要在尼泊尔的季风时节到达这里。如果你想去澳大利亚西部和鲨鱼一起游泳的话,最好在4月到7月间到达这里。通常情况下,城市观光不会太受天气的影响,但户外冒险可能就会非常依赖天气了。

  关于去哪里

  最便宜的环游世界机票可能就只有几个大城市,如伦敦-曼谷-新加坡-悉尼-洛杉矶。如果你想去更多的地方,机票可能就会贵一点。机票的价钱和你出行的距离或到达的国家数量是相关的。选择个人最喜欢的地方或最喜欢做的事情,其他的地方都是起辅助作用。如果想要便宜一点的旅行,在实惠的地方多呆些时间。如在欧洲西部和北美的每日消费就比在东南亚贵很多。

  贴士

  在订机票前和这方面的专家聊一聊。也许你已经想好了行程,但一个老练的环游世界订票着会知道哪条线路最好,最便宜,会帮你省掉很多钱。

  灵活改变计划。提前出发时间可能也会省钱,如周内的机票就比周末的便宜。

  警告:如果你没有按照订好的机票路线出行,如你从曼谷到新加坡你打算坐火车,而不是坐飞机,那么之后的航班就都会被取消掉了。

   [编辑:李程]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:华龙网 ,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字世界  环球旅行  妙招  贴士