您所在的位置:
 首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 广州直飞塞班岛航班将于4月底全面复航

广州直飞塞班岛航班将于4月底全面复航

2011-3-30 17:42:24   网友评论来源:信息时报  
   复制链接 |   

  西太平洋上的度假胜地塞班岛,是游客最常前往的旅游地点之一。记者昨天从广州各大旅行社解到,停飞8个月的广州塞班直航航班将于4月29日全面复航,而广州直飞塞班的旅游线路也全面上市。复航后市民前往塞班岛、天宁岛、军舰岛旅游可以节省1500元左右的费用。

  据悉,去年7月16日开始,广州直飞塞班的航班暂停,让众多欲赴塞班叹浪漫假期的游客十分遗憾。广东国旅出境游总经理张春英表示,直飞航班停航前,该社每月组织约500名游客前往塞班旅游。停航期间广东游客前往塞班岛旅游需要从上海或北京中转,出游时间拖长且费用直升。而广州直航航班恢复后,广东游客将搭乘四川航空的班机从广州直飞塞班,约5小时即可到达。每逢周一、周五均有航班从广州直飞塞班,逢周二、周六则有航班从塞班返回广州,每班可搭乘230多名乘客。

  记者还从旅行社门店了解到,塞班游已经新鲜出炉,以天宁、塞班双岛联游及天宁、塞班、军舰三岛联游为主,根据航班时间分成逢周五出发的5天游线路和逢周一出发的6天线路。此外,目前塞班对中国大陆游客实行免签政策,游客赴塞班只需提前1个星期报名并办理签证。

   [编辑:王彦]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字广州  塞班岛  航班