您所在的位置:
 首页 > 境外游资讯频道 > 游记攻略 > 相约探秘好莱坞“暮光情侣”浪漫之地

相约探秘好莱坞“暮光情侣”浪漫之地

2011-3-3 11:21:13   网友评论来源:新浪旅游  
   复制链接 |   

  来自好莱坞的消息又让众影迷兴奋不已,电影《暮光之城》里帅气迷人的吸血鬼爱德华和贝拉将于今年夏天完婚!不久前,我们刚从《暮光之城4:破晓》预告片中得知两人将在剧中修成正果,暮光迷们跟随他们起伏多年的心总算得以幸福落定。而现实生活中两人也将结为夫妻的消息无疑会引来更为热烈的尖叫声!2008年罗伯特·帕丁森与克里斯汀·斯图尔特因 《暮光之城》相识、相恋,如今这对荧屏情侣即将走向红毯,不妨跟随我们一起去探寻那些美好故事的发生地。

  求婚:英国怀特岛

  “暮光情侣”的结婚计划早在他俩于英国南部怀特岛度假时便悄然酝酿了。在这座美丽的岛屿上,帕丁森诚恳求婚,斯图尔特点头答应,求婚场景的甜蜜不难想象!

  从英国本土出发,需要乘渡船到达怀特岛,世外桃源般的格局与氛围使其成为度假的热门之选,众多历史上的名人都是这里的常客。

  小岛上的屋舍洋溢着各种风情,罗马别墅、中世纪庄园、诺曼城堡、维多利亚式村落等等,尚克林镇的茅草屋尤为使人“来电”,整个屋顶像是抹上了一层厚厚的奶油,屋外的墙壁上点缀着色彩明艳的花朵,恍惚中还以为自己误入了童话世界。

  怀特岛上最值得一去的当属位于西南角的尼德尔斯。碧海、蓝天、彩崖和绵延的绿色,从任何一个角度取景都格外艳丽。带一个小瓶子,沿着小路上山,观赏那些红黄相间的石崖,再装一瓶七彩沙带回家吧。

  工兵:古老的教堂、风车提示着小岛的悠久历史,对于历史特别感兴趣的游客,推荐入住建于17世纪的古老旅店Godshill Griffin Inn,绝对不虚此行。

   [编辑:王彦]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字暮光之城  暮光情侣  结婚