您所在的位置:
 首页 > 境外游资讯频道 > 出境资讯 > 伦敦超东京纽约 成为全球最大购物之都

伦敦超东京纽约 成为全球最大购物之都

2011-2-28 9:41:27   网友评论来源:信息时报  
   复制链接 |   

  据经济之声《财经早报》报道,国外媒体报道说,伦敦超过竞争对手东京、纽约和巴黎成为全球最大的购物之都,年销售额达到642亿英镑,约合1040亿美元。

  伦敦还是全球大型零售商的首选之地,全球250个的顶尖零售品牌中有138个出现在伦敦街头。伦敦、东京、纽约和巴黎的零售额之和占全球22个热门购物城市总零售额的52%。

  受益于旅游市场的火爆,伦敦的购物区似乎并未受到宏观经济滑坡的影响。2010年12月份,伦敦的销售额比上年同期上升了3.8%。相比之下,英国其他地区的零售额下降了0.3%。业内专家说:“伦敦已从纽约和巴黎等传统竞争对手的激烈竞争中脱颖而出,成为消费者寻求终极购物体验的首选之地。”

   [编辑:王彦]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字伦敦  购物之都  最大